almmatea: (Default)
[personal profile] almmatea
Ну что, я уже играю, хо-хо! Не обошлось без плясок с бубном, конечно. Этот лядский Ориджин пару часов не давал мне доступ к игре, уверяя, что релиз для моей страны состоится только 23 марта. Но не на ту напали) Пришлось почтить ориджинский кэш, поиграть с настройками времени, перезагрузить Ориджин пару десятков раз.... потом игра-таки запустилась после удаления экзешника триала. Может это и не связано, просто так совпало, я применяла все советы подряд)
Создать приличное лицо персонажу практически невозможно, это форменное издевательство. У меня получилось только на азиатской модели, но потом я все же решила взять стандартную внешность. Специализация - инженер, как обычно в МЕ. Графику игра выставила среднюю (всё, кроме шейдеров - они низкие), но это хорошо, потому что GeForce Experience вообще все настройки предлагал на низкие выкрутить.
Начало бодренькое, всё время куда-то бежим, что-то делаем. ГГ похожа на неуклюжего щенка, а вот папаша у неё брутальный мужчина. Только что высадились на планете,  всем пока, убежала спасать мир))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

almmatea: (Default)
almmatea

March 2017

S M T W T F S
   1 234
567891011
12 13 141516 1718
1920 2122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:10 am
Powered by Dreamwidth Studios